幸福的温度-中国煤炭(煤矿)新闻网

 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

幸福的温度

中国煤炭新闻网 2019/8/12 9:57:03    图片新闻
  
        “我们再也不会在井下喝凉水了!”
        “是的,我们再也不担心肠胃受凉了。”
        8月7日,在淮北矿业集团信糊矿通防事业部党员活动室,监测队的王磊光接过办事员递给的不锈钢真空保温水壶后激动地说。 
        在通防事业部党员活动室陈海利手拿着矿上发给的保温水壶,发自肺腑地说:“今后在井下能喝上热水了,这是‘幸福的温度’!”
        原来,信湖矿领导在“下基层”活动中,发现气温高井下湿度增大的情况,职工在井下喝水都是塑料矿泉水瓶装的凉水,不少职工感到肠胃不舒服,当即召开班子成员会研究决定:为井下职工每人配备一个保温壶。
        今年来,该矿党委始终把关心职工、提高职工的生活质量、幸福指数作为建设民生工程的重要内容,有力激发了职工立足岗位,争作奉献的积极性,促进了矿各项工作稳定发展。


本网通讯员:范海      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...